senni.hartini

Alhamdulillah pake jasa muza puas bgt hasilnya gk diragukan lagi, sangat memuaskan terimakasih muza .

Senni hartini
Jln mengger hilir rt03/04

heni.nurmayasari

Hasil foto dan video bagus, hasil jadi cepat, tim ontime dan supel. Good job.

Heni Nurmaya Sari
Kp. Bojong rt01 rw 12 kel. Batununggal kec. Bandung kidul kota bandung

salmamfzh

Tim MUZA: pantang pulang sebelum bawa banyak hasil jepretan. Hasilnya??? BAGUS BGT DAN CEPAT BGT!!! REKOMEN!!!

SalmaMF
Jln. Papanggungan, Pindad, Bandung

iretnos

Clip wedding disini hasilnya bagus cepet pulaaa, gak nyesel buat pake vendor ini, selain hasilnya yg kece abis harga jg nyaman dikantong, thank you buat tim muza Picture🙏,

Indah Retno
Kedungmulyo, Jakenan Pati

navy

Pelayanan nya oke, fotografer nya profesional. harga nya juga ramah di kantong. hehe

Nafi
Bandung

faridaurbach

Team muza mantaaap supel humoris sabar ngadepin aku sama suami yang kaku berpose,dan hasilnyaaa mantap semua.. makasih team muza udh bantu acara aku yang dadakan bangett.

Farida urbach
Jl.Batuwastra 1 rt 02 rw 07,kel Mekarjaya kec Rancasari Kota Bandung

@miss.satutujuh

Alhamdulillah cocok, hasil bagus dan super keren
Pokonya the best banget buat team muza 🌸 supel kocak yang pasti hasil sangat memuaskan
Terimakasih MUZA PICTURE 💕

Octaviani Rahayu
Perumahan Permata Padalarang Blok C1 No. 29-30 RT 02 RW 25 Kel. Jayamekar Kec. Padalarang

@sopa23aldi

Mantapp betull.. Rekomen pisan lah pokona mah.. Apalagi fotographer nya mas @sedangkurus gokill..
Hasilnya dijamin memuaskan..

Aldi Sopa
Kp. Sindang reret rt02/08

@yuliawati174

Mantaaaaappppppppp
Hasil fotonya bagus banget, mass nya jg gokilll jd ga canggung mau minta banyak di fotoin wkwkwk .
Pokonya the bestttt lahhhhh,
Semangatttttt semangattttttt😁😁

Yuliawati
Babakan priangan

destaayyy

akangnya bageur, komunikatif, ramah, sabar karena kita ketawa terus hahaha hasil-hasilnya juga bagus bangeeet, kerjanya cepeeet. Acaranya pagi, malamnya sudah dikirim softcopy raw photonya. Hasil editnya H+1 udah dapet. Overall 💯

Desty Rahayu
Rancamanyar
Tulis Testimonial