senni.hartini

Alhamdulillah pake jasa muza puas bgt hasilnya gk diragukan lagi, sangat memuaskan terimakasih muza .

Senni hartini
Jln mengger hilir rt03/04

heni.nurmayasari

Hasil foto dan video bagus, hasil jadi cepat, tim ontime dan supel. Good job.

Heni Nurmaya Sari
Kp. Bojong rt01 rw 12 kel. Batununggal kec. Bandung kidul kota bandung

salmamfzh

Tim MUZA: pantang pulang sebelum bawa banyak hasil jepretan. Hasilnya??? BAGUS BGT DAN CEPAT BGT!!! REKOMEN!!!

SalmaMF
Jln. Papanggungan, Pindad, Bandung

iretnos

Clip wedding disini hasilnya bagus cepet pulaaa, gak nyesel buat pake vendor ini, selain hasilnya yg kece abis harga jg nyaman dikantong, thank you buat tim muza Picture๐Ÿ™,

Indah Retno
Kedungmulyo, Jakenan Pati

navy

Pelayanan nya oke, fotografer nya profesional. harga nya juga ramah di kantong. hehe

Nafi
Bandung

faridaurbach

Team muza mantaaap supel humoris sabar ngadepin aku sama suami yang kaku berpose,dan hasilnyaaa mantap semua.. makasih team muza udh bantu acara aku yang dadakan bangett.

Farida urbach
Jl.Batuwastra 1 rt 02 rw 07,kel Mekarjaya kec Rancasari Kota Bandung

@miss.satutujuh

Alhamdulillah cocok, hasil bagus dan super keren
Pokonya the best banget buat team muza ๐ŸŒธ supel kocak yang pasti hasil sangat memuaskan
Terimakasih MUZA PICTURE ๐Ÿ’•

Octaviani Rahayu
Perumahan Permata Padalarang Blok C1 No. 29-30 RT 02 RW 25 Kel. Jayamekar Kec. Padalarang

@sopa23aldi

Mantapp betull.. Rekomen pisan lah pokona mah.. Apalagi fotographer nya mas @sedangkurus gokill..
Hasilnya dijamin memuaskan..

Aldi Sopa
Kp. Sindang reret rt02/08

@yuliawati174

Mantaaaaappppppppp
Hasil fotonya bagus banget, mass nya jg gokilll jd ga canggung mau minta banyak di fotoin wkwkwk .
Pokonya the bestttt lahhhhh,
Semangatttttt semangattttttt๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Yuliawati
Babakan priangan

destaayyy

akangnya bageur, komunikatif, ramah, sabar karena kita ketawa terus hahaha hasil-hasilnya juga bagus bangeeet, kerjanya cepeeet. Acaranya pagi, malamnya sudah dikirim softcopy raw photonya. Hasil editnya H+1 udah dapet. Overall ๐Ÿ’ฏ

Desty Rahayu
Rancamanyar

@nursaa96_

Muza bilang “hari H harus siap banyak disuruh pose ya” , dan memang sungguhan, ga tanggung-tanggung nyuruh saya dan suami buat pose ini itu. Alhamdulillaah, capek disuruh pose juga ada hasil yang maksimalnya, jepretannya bagus, estetik pisan. Saya suka hasil foto yg begini โค๏ธ. Terbaikkk pokonya . Semoga sukses dan berkah selalu buat tim muza

Indah Nursalam
Jl. Pagarsih Gg. Siti Mariah 5 No. 486/86

Radenwulan_

Rekomendasi photografer terbaik di Bandung, pengerjaan nya cepet banget, acara pagi sampe siang dan sore udah dapet hasilnya…..
Akangnya ramah, baik, humoris jadi walaupun kita pasangan baru masih kaku tapi hasil fotonya bagus banget ๐Ÿค—
Terima kasih ya kang

Wulandini
Jl. Terusan kopo no. 310 rt 003 rw 004 kec. Margahayu Bandung

@zainabdelvia

Alhamdulillah, sudah 3 bulan berlalu kami difotoin mas Muza. Hasilnya bagus banget, jepretannya ciamik, dan memorable. Ohiya, hasilnya kilat sekali, malamnya kami sudah bisa update foto di sosial media. Plus dimudahkan juga karena diupload lewat Google Drive. Karena hasilnya memuaskan, jadi setiap lihat foto2nya membuat terkesan.

Zainab Delvia
Panyandaan Rt 04 Rw 07 Desa Mandalamekar Kec Cimenyan Kabupaten Bandung

@dhea8791

Orang nya koclak, mending jangan dikasih makan dari pagi sampai pulang.. Biar koclak nya makin makin..

Suruh makannya pas udh jam pulang aja, soalnya kalau udh makan dia kalem.. Gak seru lagi

But, thank you muza..
Kau membuat pernikahanku berkesan

Dhea rosmayanti
Jalan cinunuk nomer 81, ciguruwik RT01/04

@nafisahtsaf

Alhamdulillah akhirnya di acara resepsi yang tertunda 1 tahun ini bisa pakai jasa Muza picture yang udah di pengen dari pas akad tahun lalu, pengalaman yang diluar ekspektasi banget. Ternyata fotografernya sabar dan seru apalagi pada saat hari H acara mengatur keluarga yang heboh dan rame buat foto ๐Ÿคญ Terima kasih Muza semoga usahanya semakin lancar ๐Ÿ˜Š

Nafisah Tsamrotul Fuadah
Perum Adipura Raya Cluster Cempaka I No. 129 Gedebage Bandung

lita_0406

Bismillah, Assalamu’alaikum Team Muza

Pengalaman Wedding Photo bareng Muza, team nya aja udah seru dan kocak.. berpenglaman juga insyaa Allah. Sukses terus Team Muza ….

Nurmalita Daruliwanti
Bendan Jl. Syekh Jangkung RT/RW 07/04, Kel Pati Kidul, Kec/Kab Pati - Jateng

nurullkhairunnisa

Keren pisan nih Muza. Acara sampai jam 2. Jam 3 udah dikirim link Drive file foto. Gercep parah huhu
Yang luar biasanya lagi, aanya lagi sakit tapi engga lepas tanggung jawab dong. Tetep mengabadikan momen berharga aku dan suami

Nurul Khairun Nisa
Jl. Panereusan, Cibedug Hilir Rt 07/01 Desa Cangkuang Wetan Kec. Dayeuhkolot Kab. Bandung

ranaida_sugatri

Bisa ya Kg Muza mengarahkan orang yg ga biasa berpose jd lbh cair. Hasil tangkapannya juga bagus. Over all suka dng karya Kg Muza..

Rana Ida Sugatri
Cimahi

putrynursyaa_

MaasyaAllah,, muza terbaik,, foto sampai puas , hasilnya langusng dikirim hari itu jugakk! Kerennn,, Fg dan Vg nya pun baek baek dan sabar,, maasyaAllah,, pelayanan muza terbaik, Sukses selalu Mass Barakallah fikkum , jazakallah khyran telah membuat moment spesial semakin berkesan๐Ÿ˜Š๐Ÿค—

Putry Nur Syahidah
Jl mega murni gang ibu ugihi no 6

@ida_suryani99

Pada tanggal 27 Juli 2021 tepatnya hari Selasa alhamdulilah kemarin acara pernikahan kami ada tim sukses dari fotografer dan videografer dari Muza Picture , fhotoยฒ dan hasilnya sesuai keinginan,shof banget, bagus,propesional banget pantang pulang sebelum dapet hasil gambarยฒ yang memuaskan pokonya Ter the best , sukses terus buat Muza Picture dan tim ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™

Ida Suryani
Kp.Nangkaruka, Desa Panyindangan ,kec.pakenjeng, Kab,Garut
Tulis Testimonial